Евгения (zajcev_ushastyj) wrote,
Евгения
zajcev_ushastyj

Categories:
  • Mood:

Печеньки и шоколадки

У меня накопилось некоторое количество фоток "праеду". Немного, но хочется запостить. Кое-кому из френдов, мне кажется, должно понравиться.
Ну, и частично в тему прошлого поста. Мы стремимся к идеалу, ага.


Печеньки с шоколадом "про панду":

В большом мешке насыпано некоторое количество мешочков поменьше. На каждом мешочке - картинки разных панд с описанием. Разные типа профессии, разные характеры...


А это содержимое мешочков. На "скелет" из сухого бисквита наложена маска панды из белого и молочного шоколада. Рожицы все разные. Печеньки вкусные. Большой мешок улетел чуть ли не за пару раз.

Еще панды:

Шоколадные шарики в белой глазури упакованы в мелкие пакетики с рисунком. Вместе получаются какбэ панды. Рисунки тоже все разные. Шоколад - ну, шоколад. Молочный. Не столько вкусно, сколько забавно.

И последние печеньки.

С пейзажами. Вот это белое каля-маля - типа, Фуджи-сан в снегу. А ниже - ветка сосны, художественно раскоряченная. Почти укиё-э.
Сами печеньки слегка похожи на наши миндальные пирожные (если кто помнит), только без миндаля и посуше. А рисунок сделан сахарной глазурью. Сладко, но в целом - никак. Хотя с кофием неплохо пошли.

Tags: Сладкое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →