Евгения (zajcev_ushastyj) wrote,
Евгения
zajcev_ushastyj

Category:
  • Mood:

Из жизни тамагочей


Хотите ошутить себя многодетной матерью?
Нет ничего проще!

На все-про-все вам понадобится настоящий ребенок, 1 (один) экземпляр.  
Достаточно вырастить этого ребенка до того возраста, когда он/она заведет себе мешок друзей и научится худо-бедно развлекать сам/сама себя. 
После этого однажды не очень радостным днем ребенок принесет домой подкидыша - тамагочи, от которого решил избавиться кто-то из ребенкиных друзей. 
Поначалу, конечно, вы можете даже немного обрадоваться: ребенок увлекся новой игрушкой, что-то с ней делает и даже не спешит портить вам жизнь обычными приставаниями со всякими дурацкими просьбами. 
  
Но на следующий день (или через пару дней, если повезет) ребенку надо идти в школу. А с тамагочами в школу не пускают. Что сделает ребенок? Нет-нет, это средне-российский ребенок может пронести тамагочи контрабандой в класс и на переменах с радостными визгами обмениваться с друзьями опытом по разведению электронных животных. 
Японский ребенок попросит маму присмотреть за своим любимым детищем. 
Так у вас появится второй ребенок. Который будет гадить, просить есть и нуждаться в развлечениях. 
  
Поскольку вы - человек взрослый, ответственный и дисциплинированный, то и к этому суррогатному дитятку вы будете относиться ответственно: вовремя убирать какашки, кормить в положенное время и заботится о духовном благополучии "тамагочи номер 1". 
  
Неважно, что через некоторое время ваш собственный настоящий ребенок потеряет интерес к электронной игрушке. Она будет жить у вас в кармане. Плодиться и размножаться. 
  
И вот однажды, опять-таки не очень радостным днем, ваш ребенок вдруг вспомнит об этом тамагоче и придет к вам с инспекцией по делам тамагочей. Типа, мамаша, а не предъявите ли вы наше дитя? Как оно там у вас поживает? 
И вы с законной гордостью представите-таки своего приемного дитеныша-тамагочи, который успел уже отметить в вашем кармане 33-е поколение: 
  
  
"Вау!" - с завистливым уважением скажет ваше дитя. 
И вы ощутите законную гордость: не фигли же, никто из приятелей вашего ребенка не смог дорастить тамагочи даже до десятого поколения. 
  
Тут-то вам и конец. 
Потому что сначала ребенок расскажет о вашем подвиге всем своим друзьям. И те немедленно тоже завистливо вас зауважают. 
Потом ребенок (это же ваш ребенок! он/она хочет быть достойным/достойной вас!) на свои собственные карманные деньги купит последнюю модель тамагочи размером уже с яйцо среднего страуса. 
  
Этот тамагочи, конечно, имеет цветной экран и массу дополнительных примочек, которых был лишен скромный образец "тамагочи номер один", доживший в вашем кармане до жутких поколений. 
Но он все так же гадит и просит жрать, а в школу ему все так же нельзя. 
  
Так у вас появится еще один ребенок - "тамагочи номер два". 
   
Потом приятели вашего ребенка решат, что раз уж тут под боком имеются такие офигительные спецы по разведению тамагочей и их содержанию, то надо ловить момент. 
  
Так у вас появятся тамагочи номер три, четыре, пять... 
 
Все они хотят есть, гадить и развлекаться. 
А вам вроде уже как стыдно уронить почетное звание "Заслуженного тамагочивода". И ходите вы с тамагочями во всех карманах. И при каждом писке начинаете судорожно ощупывать себя, пытаясь понять, кто из ваших детей в данный момент просит жрать-какать-равлекаться... 
   
Да, а для полноты картины фирма "Бандай" - производитель тамагочей - еще и выпускает всяческие симулякры. 
  
Это моя личная коллекция. 
Про верхнюю черную фиговину я писала в декабре еще 2007 года. Это "Пучи-пучи" - имитатор упаковочной пленки с пузырьками. 
Голубенькая штучка называется "Пери-пери" и имитирует процесс вскрывания картонных упаковок. 
А зелененькое - пластиковый муляж эда-маме - зеленых соевых бобов. Эти эда-маме тут - одна из самых популярных закусей к пиву и прочему алкоголю. Подают их обычно прямо в стручках и, судя по всему, народ тащится от процесса лущения этого гороха. 
  
Короче, со мной все ясно, да? 
Доктор, это лечится?            
Tags: Всякая всячина, Девайсы аЦЦкие, Детские истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →