Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

Me

Февраль


Те, кто читает мои записки давно, это фото уже видели. Ну, а новенькие могут познакомиться сейчас:



Сверху вниз:  моя мама Елена Владимировна, старшая красотка, младшая красотка.
Дни рождений:
Младшая - 16 февраля,
Моя мама - 20 февраля,
Старшая - 24 февраля.

Про своих красоток я пишу более-менее регулярно. Подробный отчет об их очередных свершениях к собственным датам тоже непременно будет. Но сегодня, как вы понимаете, хотелось бы рассказать не о них.

Collapse )
Железобетонный Заяц

Моя работа в Японии. Часть 4.

Меня одолел очередной приступ графомании и посему - вот вам еще кусок длиииииинной истории, которая никак не закончится.
Если кто чего проспустил, можно смотреть тут:
1ая часть - тыц
2ая часть - тыц
3ья часть - тыц
Или все вместе - под тэгом "Как я тут работала" (ага, специально завела).

Collapse )
usagi+fish

Моя работа в Японии. Продолжение.

"Молчаливые сутки" закончились. Если кто не заметил, меня тут не было. А вывешивать плакаты и баннеры мне было лениво, к тому же у меня комп глючить начал.
Зато за это время я написала еще кусок научно-романтической истории.
Если кто пропустил начало, смотрите здесь

Collapse )
Железобетонный Заяц

Моя работа в Японии

Ну, вот. Совсем не думала об этом писать. Правда. Это не самый лучший период моей жизни и я не очень люблю об этом вспоминать. Хотя и забыть тоже не получается. Жалко, что в то время у меня не было ЖЖ. Думаю, тогда мне бы это помогло больше. Хотя не уверена. Обычно в разгар событий предпочитаю не рассказывать о происходящем, просто некогда да и нытья не люблю..

Но тут почитала у Ани про ее жизнь и как-то вспомнилось все и сразу. Пишу больше для себя, не знаю, что из этого выйдет. Надеюсь, что выговорившись, я наконец загоню эти воспоминания туда, откуда они не будут так легко вываливаться при всяком удобном случае.

Collapse )
Новый

Байка-Сай

В 845 году нашей эры в столице Японского государства Киото в квартале Китано в семье потомственных ученых и придворных родился мальчик, которого назвали Сугавара Мичизане. В пять лет мальчик сочинил первую хокку о цветущей сливе. А в одиннадцать уже записывал свои сочинения китайскими иероглифами. Понятное дело, что при таких талантах карьера великого ученого и поэта была у него прямо таки написана на роду. Что, собственно и произошло.

 Collapse )